Хаку. Арт LilyИмя:
Лилиан Ламберт
Возраст и дата рождения:
15 лет; 3 сентября
Раса:
Человек
Деятельность:
Предстоит стать наложником и безраздельной собственностью некого Арлока. Ну а пока, мечтает стать флористом.
Предпочтения:
Таковых нет, он еще маленький.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Невысокий, длинноволосый шатен, хрупкого телосложения.
Рост:
160 см.
Вес:
47 кг.
Цвет глаз:
Темно-карий.
Телосложение:
Так как юноша еще не успел физически окрепнуть, поэтому, да – «тонкостаный, волоокий…» (с)
Особенности:
Шрамы, татуировки, пирсинг – отсутствуют.
Х А Р А К Т Е Р
Луч света в темном царстве…
Пожалуй, это высказывание как нельзя лучше подходит под описание характера юноши.
Жизнерадостный и улыбчивый Лилиан – редко унывает и, не смотря на переходный возраст - депрессиям не подвержен.
Неудивительно, что многие (из зависти, вестимо), не упускают возможности, попытаться затащить его в Ад, ведь это – истинно ребенок. Ангел воплоти.
Для всех и каждого старается найти оправдание.
По его мнению, не бывает плохих людей, есть только боль, под влиянием которой, человек начинает черстветь, но где-то в глубине души, он все равно остается человеком, способным к сочувствию, прощению, пониманию…
Наивен и доверчив, но пока что судьба была благосклонна к подростку и не макала его лицом в помои.
Ранимый, подвержен слезам, но, слава Богу, не истериям.
Ведомый, ему очень легко навязать свою волю – запугав, или же просто внушив что либо.
Привычки:
Когда волнуется, накручивает прядь волос на указательный пальчик.
Б И О Г Р А Ф И Я
Биография юноши крайне скудна.
Родился, разумеется, в неволе. В неволе и воспитывался, однако, судьба была благосклонна к мальчику, и его рассматривали исключительно как бытового раба, коий годен лишь на то, чтобы выполнять черновую работу по дому.
Качевал из рук в руки, обычно, передаривали как подарок, или же приятное дополнение, что может пригодится в качестве посудомойки, или же веника.
Так и качевал, пока к тринадцати годам не стал рабом одного из арконов, содержащих цветочный магазин.
Покладистый и миролюбивый нрав мальчика, быстро нашел одобрение среди сотрудников, так он стал подмастерием одного из талантливых флористов…
Но… случилось то, чего, собственно, сам Лилиан никак не ожидал, его вырвали из заботливых хозяйских рук – вновь выкупив, толком не объяснив, что от него теперь требуется.
Одному Богу известно, с чем предстоит столкнуться несчастному ребенку…
О Б И Г Р О К Е
Через администрацию
Пост:
Этот чертовски харизматичный, постоянно смущающийся, улыбающийся и краснеющий в щеках парень, что представился Мэттом Хендерсоном вызывал в Джеймсе неподдельное умиление. Как же он был мил. И на порог к себе пустил, и ухаживал впрямь как за настоящей девушкой - не иначе, и голову оленью полез снимать...
Джейми несколько раз сочувственно оскалился, когда молодой мужчина ушибся коленом о злосчастную полку. Надо же, какой героизм!
В Лос-Анджелесе, навряд ли кто-то из тамошних мужчин подал бы руку девушке (не Джеймсу, а вообще любой девушке), что уж там говорить о подвигах подобных этому. Временами, Джейми все чаще ловил себя на мысли, что добившись равноправия во всем, американские женщины лишили себя, вот таких вот героев...
- Ох, мистер Хендерсон, вы мой герой! - мальчишка тихонечко похлопал кончиками пальцев словно в ладоши, прижав их к губам, в неподдельном восхищении от происходящего.
- Ты не сильно ушибся? - завидев, что его новоявленный кумир немного поцарапался, Джеймс поспешил к пострадавшему, опуская взгляд к колену, после к ушибленному локтю, - Ты знаешь, мне рассказывали - не помню кто, что даже одна незначительная царапина, может нанести непоправимый вред здоровью. У тебя есть чем обработать ранку? А я да, я - веганка. Не совсем сумасшедшая, то есть, я ем молочные продукты, такие как молоко, сыр, творог... если они обезжиренные. Яйца я не ем - ведь это, если меня правильно проинформировали не родившиеся птичьи детки... - он ощутил себя немного неловко, так как до него дошло, что Мэтти по сути - фермер, и в его доме вряд ли найдутся грейпфруты, авакадо, мята, и прочая трава, что обитала в привычном меню юноши-модели.
- Ты... - и тем не менее, он решил поинтересоваться, переводя несколько настороженный взгляд на молодого мужчину, - занимаешься только уходом за животными? У тебя нет никаких овощей или фруктов?.. Просто... Я вроде как на диете, меня обязывает работа поддерживать идеальную фигуру, а я и так ужасно поправилась за последний месяц. Меня та-а-ак разнесло! - он гоготнул в ладошку, явно пытаясь себя пристыдить, - Если их нет - я пойму и могу обойтись без ужина. Вместо ужина я бы прогулялась куда-нибудь на окраину вашего дивного городка, похоронила бы... - парнишка перевел взгляд на припрятанную оленью голову, - Андрея.
Да, он мысленно прозвал мертвое животное безсменным австралийским конкурентом, нет, и вовсе не от того, что желал ему смерти!.. Ладно, он желал ему смерти - именно так. Быть может, не такой мучительной, что пережило это бедное травоядное животное, но как минимум от рака прямой кишки.
- Андрей. Олень - Андрей. Славное имечко, не так ли? - широко улыбнувшись и рассмеявшись как чудаковатая идиотка (коей и являлся по сути), Уорнер махнул ручонкой, словно призывая забыть об этом разговоре.
- Кстати, Мэтти, - уже серьезнее продолжил он, снова принявшись наблюдать за беспокойным парнем, - А ты... на ПМЖ здесь или как? Прячешься от полицейских?..
Отредактировано Lilian Lambert (2014-04-15 23:42:52)