Возраст и дата рождения: 30 марта 2993 год (21 год)
Раса: Шитсу
Работа: -
Предпочтения: Особых предпочтений нет, так как мнения животных никто никогда не спрашивал.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: В холке- 208 см. Длина туловища(без хвоста)-245 см. Хвост-276 см.
Вес: 459 кг
Цвет глаз: Небесно-голубой. Но если Хозен впадает в ярость, то цвет может смениться на чисто белый.
Телосложение: по телосложению он практически ничем не отличается от обыкновенного тигра или льва. Однако, и здесь есть свои особенности. Хозен довольно худой. Кажется, что все его косточки можно посчитать. Но это абсолютно не связано с плохим питанием. Во всем играет роль его образ жизни и стандарт породы. Лапы отличаются сильной рельефностью мышц. Строение передних конечностей практически идентично руке человека, что позволяет ему брать предметы.
Особенности: Самой главной его особенностью являются размеры. Хозен намного крупнее обычных человеческих лошадей. Имеется спинной плавник. Но он стоит лишь в том случае, когда хищник чем-то недоволен или очень зол. В обычное время он складывается, и его практически не видно. Поэтому на шитсу смело можно надевать седло и ездить, как на настоящем скакуне. Уши у него довольно большие и всегда опущены к земле. Это позволяет ему слышать любое движение, которое происходит рядом. Обладает длинными когтями, что делает его идеальным охотником и скалолазом. Шерсть довольно короткая. Длинная у него лишь грива, которая чаще всего собирается в причудливый конский хвостик. В окрасе преобладает темно-серый цвет. Лишь лапы рыжего цвета. Там, где находятся ребра, из кожи появляются синие кристаллы.
Второй особенностью являются его рога и шипы. Рога довольно причудливой формы, поэтому они часто причиняют дискомфорт своему владельцу. Шипы очень острые, что помогает Хозену защищаться от нападений. Расположены они довольно неравномерно. Большая их часть расположена на хвосте и передних лапах. Они не вызывают никакого дискомфорта у зверя, а вот противнику угрожают довольно серьезными ранениями.
Третей особенностью является хвост. Он является вторым основным оружием хищника после зубов и когтей. Он довольно длинный, поэтому у Хозена частенько бывают проблемы с ним. Особенно тяжело будет его хозяину, который постоянно будет спотыкаться о него и здороваться с полом. На хвосте равномерно располагается ряд тонких, но очень острых и крепких шипов. На конце хвоста имеется еще один шип, который очень похож на наконечник обычной стрелы.
Также особенностью являются его кости. Так как зверь довольно крупный, то и весить он должен приблизительно тонну. Однако, Хозен и половины этой нормы не набирает. Во всем виновато строение костей. По структуре они очень похожи на птичьи. Крылатым их легкий скелет помогает преодолевать длинные дистанции без большой потери энергии, которую им бы пришлось тратить на удержание их тяжелого тела в воздухе. Причина идентичного строения костей Хозена - является загадкой. Ведь крылья у кота отсутствуют, поэтому нет нужды в таком легком скелете.
Х А Р А К Т Е Р
Привычки: отсутствуют
Несмотря на свое темное прошлое, Хозен довольно ласковый и дружелюбный. Никакой агрессии по отношению к другим он практически никогда не проявляет. Его отличительной способностью является желание угодить тому, кому он доверяет. Это может быть не только хозяин, но и его близкий друг, который проявляет к коту только положительные эмоции. Но иногда и у него бывают срывы. Редко, но и он бывает злым, как человеческая собака. В такие моменты он может растерзать любого. Однако к хозяину это не относится, так как зверь скорее всего навредит сам себе, чем хоть когтем тронет своего владельца.
Привычками он не отличается от обычного домашнего кота. Очень любит наблюдать за происходящим на улицах. Может часами сидеть около окна. Также ему очень нравится ухаживать за своей шерстью. А если вы решите причесать его гриву и заплести хвостик, то вы автоматически переноситесь в список его лучших друзей.
Не является любителем поводков и ошейников. Он понимает то, что это необходимо, однако к этим двум вещам у него никогда не было дружественных отношений. Именно поэтому можно с легкостью утверждать, что кот является очень свободолюбивым. Так как он семь лет провел в заключении, то для него огромной радостью является даже самый простой выход на улицу. Особенно счастлив он будет тогда, когда сможет в полной мере насладиться физическими упражнениями. Если же таких возможностей нет, то он с радостью пристроится на мягком ковре около любого источника тепла.
Однако в характере кота есть и собачьи черты. Очень любит общаться с другими живыми существами, поэтому терпеть не может одиночества. Для него три часа уже являются пределом, поэтому зверю нужен постоянный контроль и внимание. Ему будет достаточно и того, что вы просто расчешете его гриву. Обладает очень сильным чутьем, поэтому чувствует любые изменения в настроении окружающих. Если вы будете сидеть на кресле с самым плохим настроением, то можете не удивляться тому, что голова рогатого ляжет вам на колени и будет мурлыкать.
Спит он в основном на полу, рядом с постелью своего хозяина. Даже во сне он не забывает о своем долге защищать своего владельца. Поэтому если вы ночью решите заглянуть в комнату его господина, то на пороге встретитесь с двумя большими голубыми глазами, которые, можно сказать вас разденут, ища опасные для жизни хозяина предметы.
Как уже говорилось, Хозен довольно спокойный и миролюбивый. В драки с другими шитсу старается не лезть. Да и поводов в основном нет, так как его крупные размеры и шипы сразу пугают противника. Однако, если хозяин прикажет убить кого-то, то немедленно сделает это. Будь это шитсу, а возможно и простой человек.
Б И О Г Р А Ф И Я
С самого детства Хозен просто притягивал к себе беды и несчастья. Все дело в том, что он был одной из самых редких пород шитсу, поэтому он сразу заинтересовал многих охотников, которые мечтали поживиться на нем.
Как только ему исполнилось 14 лет, его поймали и хотели отправить на Землю для продажи. Но вскоре они передумали и решили отправить его к профессиональному дрессировщику. Ведь если продать редкого зверя, то ты практически сможешь обеспечить себе жизнь. А если он будет еще и обучен, то ты скорее всего сможешь обеспечить еще и своих детей.
Как только
Хозен попал к этому дрессировщику, то в жизни кота началась сплошная черная полоса. Этот аркон отличался страшной жестокостью, а его манера обучения была похожа на ад. Не выполнил упражнение – удар кнутом. Поддался инстинктам – удар кнутом. Даже если ты на него не так посмотрел – удар кнутом. А когда он был в плохом настроении, то многим шитсу перепадало просто так. Жизнь была похожа на страшный сон, из которого просто невозможно выбраться. Хозен сильно исхудал, так как для того, чтобы получить еду, нужно было выполнить ряд заданий.
Пусть там Хозен и почувствовал всю суровость жизни на своей шкуре, но благодаря таким тренировкам он многому научился. Этот аркон даже пытался обучить его говорить. Но этот эксперимент не удался, ведь строение пасти хищника не подходило для речи. Но из-за этих упражнений он научился понимать отдельные фразы. Также научился идеально копировать звуки других животных. Он начал подавлять свои инстинкты, и был обучен защищать своего будущего хозяина.
Вся эта подготовка заняла 7 лет. После этого Хозен был перевезен на Землю и помещен на рынок.
О Б И Г Р О К Е
Пост:
- Сэр Могилянский. Вам следовало бы объяснить этому молодому дракону правила полётов на территории Замка. Что касается "подлечиться", то я уже обработал раны и наложил повязку. Если такое повторится ещё раз, я не затруднюсь лично сдать его в конюшни или отвести на базар в купеческий городок.
Правила я и так знаю. Я не ожидал встретить здесь хоть кого-то, поэтому думал что один раз можно и похулиганить. Но вот такого поворота событий я вообще не ожидал. Смертовик очень хорошо наложил бинты. Не очень я люблю эту медицину. Поспал несколько дней, а после пробуждения и все раны затянулись. Бинты очень туго обвязывали лапу, поэтому создавался некий дискомфорт. Но об этом он никому не сказал, так как боялся очередной раз нарваться на скелета. Никакого страха юный дракон к нему не испытывал, однако он решил сберечь свои уши от различных правил поведения. Ведь слух являлся одним из самых важных средств для выживания в этом мире, поэтому Данагар надеялся сохранить его до своей старости.
А вот в купеческий городок полосатый бы слетал. Пусть это довольно странно, но Данагар заказал одну вещицу у старого торговца. На днях должны будут привезти. Про это он решил умолчать. В какой-то момент показалось, что это было сказано как шутка. Но Данагар этого абсолютно не понял.
- Сейчас, после всего случившегося, нам следует быть вдвое осторожнее. И не терять рассудок, в случае чего- сказал Глеб.
-Осторожность нужна везде и всегда. Ближайшее время я свой рассудок не утрачу. Ну… Если только волки и орки вторгнутся в нашу башню и ранят меня хорошенько. Да и это было только из-за голода. Сейчас я сытый, поэтому такое больше не случится. Да вот только мне кажется, что одними волками тут дело не кончится. Чую я, что буря надвигается. И довольно сильная.
Его чутье действительно подсказывало ему о том, что скоро должны случиться непонятные вещи. Надеюсь, что это просто от волнения.
Зевнув, Данагар положил голову на землю и начал попытки уснуть. В такой шумной обстановке это будет трудно, но сытому дракону было на это плевать. Прикрыв глаза, он начал мечтать лишь о том, что про него сейчас все забудут и он может с головой окунуться в мир сновидений.
Но сегодня судьба явно была против юного дракона. Как только он начал засыпать, как чья-то ладонь начала гладить его. Открыв глаза, он увидел Рик. Даже ее мимолетная улыбка не скрылась с глаз хищника. Ему начало это нравиться, поэтому он сам не заметил, как начал мурчать. Его мурлыканье было очень похоже на кошачье. Отличало его лишь то, что кошки мурчат очень тихо, а это с легкостью могли услышать все остальные присутствовавшие в зале.
Когда девушка закончила, полосатый облегченно вздохнул. Прикрыв свою морду передними лапами и хвостом, он очень сильно начал смущаться. За что мне все это. Сначала на меня бросалась целая стая волков и оборотней. Потом я потерял над собой контроль и хотел убить всех. В том числе и своих союзников. Потом я совершил длинный перелет к башне. Потом я получил страшный выговор от этого страшного учителя, который с каждой минутой пугал все больше и больше. А теперь все будут знать о еще одной моей слабости. Позор какой. Гроза неба мурчит от поглаживаний… Если рассказать первому встречному, то его просто засмеют. Надеюсь, что этого никто не слышал.
В разговор двух друзей он старался не вслушиваться, поскольку первые же строки ввели его в полный ступор. Либо это из-за травмы и усталости, либо ему было просто лень разбирать тему их разговора. Но говорили они явно о чем-то интересном.