Art.Имя: Gerion | Герион;
Возраст и дата рождения: 570 лет, 5 апреля 2444 года;
Раса: аркон;
Прототип: уссурийский тигр;
Деятельность: Председатель совета; завоеватель;
Предпочтения: Садомазохист. Любит причинять боль партнерам, но и сам способен испытывать удовольствие от легкой физической боли.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 2,15 м.
Вес: 93 кг.
Цвет глаз: алые.
Телосложение: спортивное, подтянутое.
Особенности: На спине, руках и ногах присутствуют характерные тигровые полосы. В порыве неистовства и срыва к своей животной сущности не только когтист и зубаст, но еще и рычит на той же частоте, что и тигры, буквально влияя на сердца присутствующих, так что их может сковать приступом ужаса. Характерная вальяжная кошачья походка пополняет список схожестей со своим прототипом.
Х А Р А К Т Е Р
Привычки: Играть, трепать нервы кому получится, упиваясь реакцией. Выстраивая цепочки этих самых эмоций, как например: замучить одного из своих человечков до смерти, притащить очередной трупик к кому-то из совета или жрецу, а потом с довольной мордой и полной удовлетворенностью оплатить штраф или совершить пожертвование.
Обладает дикой любовью к холодному оружию, а потому не расстается с ножом, напоминающим по форме коготь.
Жесток и кровожаден, наслаждение испытывает не только от вкуса чужой крови на губах, но и от психологического истощения, криков, мольбы, которые только подстегивают Гериона продолжать дальше сладостные пытки.
Не смотря на вызывающее и провокационное поведение, прекрасно знает и чувствует ту грань, через которую переходить нельзя, если уж разрыв этой тонкой ленточки и не являлся самоцелью его поступков.
К игрищам в политике относится индифферентно, да и пытаться понять, что там происходит, желанием не горит, считая это скучным занятием, скорее подходящим каким-то наседкам, склонным к кропотливой работе. Готов помочь или исполнить чей-нибудь план, если уж потребуются его знания и умения, но вот подчиняться будет лишь тому, кому готов доверить свою жизнь. К числу таких «избранных» арконов относится совет. Готов к выступлению в бой 24 часа в сутки 7 дней в неделю, готов вести за собой армию, только вот пока решениями совета отклоняются все его идеи по захватам других планет, а потому приходится довольствоваться тем, что имеется в чете города.
Что же касается приближенных исключительно к телу. С людьми Герион готов часами наблюдать за своей жертвой, исследуя ее поведение, проявляя чудеса изощренности способов подчинения, подбирая для каждого свой с особой нежностью. С арконами же приходится договариваться и далеко не все так уж с радостью соглашаются на поступающие предложения. А питомцев заводить пока не пробовал.
Б И О Г Р А Ф И Я
Выращен был в инкубаторе, как и полагается всем, только вот ближе к сознательному возрасту начал понимать, что скорее всего является чем-то более заказным. Уж слишком просто относились «родители» к агрессивности юного дарования, не пытались ее подавить, а только давали пути ее физического выхода. Если подумать, то еще с малых лет у него был учитель, целью которого была скорее физическая подготовка Гериона, нежели что-то другое. Все теоретические познания вынуждены были наслаиваться поверх или в перерывах длительных пробежек, упражнений и обучения использованию оружия, как холодного, так и огнестрельного.
Об избранном пути и внимательности родителей не сожалели ни они, ни ребенок. Очевидным стало для всех, когда Герион подался служить в армию. Сила, скорость и полученные еще с малых лет навыки – обеспечили быстрый рост, конечно, не обошлось и без собственной инициативы и желания. Чем больше приходилось Гериону сталкиваться с насилием, тем увереннее внутри него просыпалось чувство «это мое, это мне по нраву». Допросы все чаще и чаще превращались в пытки, раз за разом приобретающие все больше изящества и натянутость. Садистские наклонности раскрылись где-то к 110 годам. Тогда аркону уже было мало «перекусов» на работе, как ни крути, но там нельзя было убить, можно было только медленно истязать до признания или до того, как кто-то его остановит. В годы становления и укрепления власти в городе творился хаос, главное было его отыскать – подпольные бои или что-то такое.
К счастью Гериону это удалось. Одерживая победы, сметая противников, он накапливал свой капитал, часть из которого постоянно уходила на то, чтобы на тебе не оставалось подозрительных шрамов. Однако с этим пришлось покончить еще до того, как мужчина приобрел внутреннее равновесие сам с собой, так как поползли слухи.
Первый же купленный человек в то время, был замучен до смерти всего за двое суток. Штраф оплатил один из «папочек», что уже показалось тигровой натуре слишком унизительным, а потому в дальнейшем Герион воздержался от подобных игрушек.
Снова «чуть» более разъяренный, чем необходимо, уже занимающий положение военачальника, Герион привлек внимание одного из членов совета, который решил вмешаться в воспитание по-своему. Открыв тигру не только новые грани наслаждения чужой болью, но и близостью.
Более чем за сто лет совместного отдыха, а затем и сожительства, из бешенного и озлобленного аркона удалось сотворить взрослого тигра, уверенность которого была уже не показушной и скалящейся, а исходящей изнутри, гордой и безоговорочной. Так же с ощущением, если не своей власти, то власти своего постоянного любовника. Тем не менее, о браке никто из них так и не заикнулся. У члена совета был еще свой мелкий отпрыск, которого тот завел уже после своих 550 лет. А вот ближе к исходу любовник помог буйному завоевателю занять место в совете, совершив хитроумную рокировку, что и осталось светлой памятью о нем.
После смерти своих воспитателей к Гериону по наследству перешел их бизнес, который просто давал дополнительные средства к существованию, не считая того, что зарабатывал сам аркон.
Обосновавшись и прижившись в совете, Герион не оставляет попыток добиться захвата новых планет.
О Б И Г Р О К Е
Связь: В ЛС – надежный способ хранения обсуждений.
Пост:
Древность от лица доброго инквизитора:
Эмброуз снова прогулялся до печки; вода уже закипела и чуть ли не лилась через край. В это время вампир, как и полагается, говорил о своей невиновности. Инквизитор смотрел же на Пьера: о Боже, да его уже трясет! Еще немного, и он не выдержит этого напряжения, сорвется с места. Но как же, его удерживает преданность главе, а это можно было бы использовать. Главное сейчас – выпутаться из этой ситуации.
То, что вампир говорит – оттягивает время его пытки, а потому его можно только похвалить. Говорить нужно: главное не переходить на что-то замкнутое и повторяющееся. И Пьер тоже это осознавал, а потому больше информации Эмброуз пока получал именно от него, если не считать тех урывков памяти, что он прочел ранее.
Коромальди с глухим стуком поставил котелок около бедра вампира, ставя «громкую» точку в конце слов Пьера. После столь длительного пребывания в холоде, Стефан итак мог оценить, какие «приятные» ощущения его ожидают.
- Брат мой, - прозвучало дружелюбно, целью такого обращения Эмброуза стало его желание сблизиться с новым напарником, однако, обращаться на «ты» он пока не рискнул. – Не могли бы Вы сохранять спокойствие? Ибо большую часть информации я все же получаю именно от Вас, хотя допрашивать я должен вампира, - легкая улыбка на губах.
- А раз в этом деле есть еще и свидетели, то почему бы Вам не пригласить их на встречу? Я хотел бы побеседовать с ними лично, - Эмброуз рукой подхватил котелок – не оставлять же его стынуть, пока инквизиторы разбираются между собой – кинул мимолетный взгляд на тело вампира и, придерживая второй рукой длинный рукав, начал тонкой струей выливать кипяток на живот вампира, уделяя особое внимание нежным тканям. Только смотрел он не на него, как полагалось, а на коллегу. Увы, этот грех: то, что он пытает невиновного, придется отмаливать, как и дурные мысли, как и то, что он собирается предложить. Он сжал зубы, чтобы не скривить лицо: каким же грязным он чувствовал себя, когда разумнее было спасать вампира, чем пытать; причем именно от инквизиции, той, что должна оставаться чистой и нести эту чистоту людям.
На нежной коже почти сразу вздулись волдыри, а Эмброузу теперь надо было вскипятить еще несколько котелков, но он по-прежнему не собирался торопиться. Все той же мерной спокойной походкой он пошел за водой и снова к печке. Между тем Эмброуз продолжил говорить с Пьером.
- Так, к чему я это… К тому, что в дальнейших делах вряд ли у обвиняемых будет по такому замечательному инквизитору, который до меня проведет начальный допрос, а потом будет комментировать мой. А потому, - любезный жест в сторону двери.
- Наш «почетный гость» уже сказал, что не собираться признаваться в своих деяниях, а потому я надеюсь, что даже там Вам будет слышно…